Избраница певца Сосо Павлиашвили не хочет выходить за него замуж

Популярный певец Сосо Павлиашвили признался, что его избранница Ирина отказывается выходить за него замуж, несмотря на то, что пара вместе уже около 20 лет.

s01

Исполнитель пришел на телевизионное шоу «Наедине со всеми» с Юлией Меньшовой и откровенно рассказал о своих душевных переживаниях. Павлиашвили подчеркнул, что практически силой тащит любимую в ЗАГС, а та сопротивляется и наотрез отказывается от штампа в паспорте.

«Честное слово, я ее тащу, чтобы мы расписались, она не идет. Вы не поверите, я ее тащу, говорю, во-первых, надо повенчаться. Надо расписаться», – поделился Сосо с известной телеведущей. Меньшова прониклась проблемой певца и попыталась разобраться, почему Ирина так сторонится брака. Телеведущая поинтересовалась, что женщина говорит «в свое оправдание».

s02

По словам Павлиавшили, каждый раз, когда речь заходит о браке, его любимая утверждает, что она этого не хочет, так как ей и так хорошо. Однако, такое положение вещей не устраивает Сосо. В связи с этим, он решил привлечь к проблеме публику. «Я хочу, чтобы общественность вмешалась в это», – сказал в эфире исполнитель.

s03

На фестивале Comedy Club в Юрмале Ирина продемонстрировала талант танцовщицы…

s04

… и певицы.

Сосо Павлиашвили и Ирина вместе с 1997 года. Пара воспитывает дочерей Лизу и Сандру, которые, к слову, тоже мечтают о свадьбе родителей. Тем более, что певец уже даже сделал офицальное предложение своей возлюбленной. В 2014 году на своем юбилейном концерте прямо на сцене Сосо попросил свою возлюбленную выйти за него. По словам исполнителя, этот сюрприз растрогал его любимую до слез. «Я сделал предложение ей, мои друзья сделали шикарное кольцо, я потратил много денег на это», – вспоминает Павлиашвили. Однако, несмотря, на такую романтику Ирина все же не может решиться на официальный брак.

Фото: MixNews.lv