КАК СТАТЬ СТЕРВОЙ И КУПИТЬ СУМКУ В УКРАИНЕ

Простой, доброй, нежной, отзывчивой девушке очень тяжело найти вторую половинку, чем той, которая имеет противоположные качества. Казалось бы, чем кому-то дерзкая, себялюбивая девица. Но вот мужчины любят именно таких.

sterva

Они женскую открытость не ценят, а твердят, что в женщине должна быть загадка. Но потом сами же страдают от такого хамского поведения. Такие женщины в народе называются стервами. Если мужчины хотят себе стерву, то ничего не поделать, прийдется таковой притвориться.

Настоящая стерва должна красиво выглядеть. Одеваться со вкусом, под каждый свой наряд подбирать правильные аксессуары. Для этого необходимо иметь много сумок, потому рекомендуем покупать их оптом. Сумки опт Украина можно приобрести на этом сайте. Самое хорошое качество, разнообразные модели по доступным ценам.

Стерва себя должна любить. Уделять себе любимой максимум времени, посещать салоны красоты, тренажерные залы. Одевать самую лучшую одежду и обувь. Носить модную прическу, которая будет подобрана лучшим стилистом в городе. Следить за ногтями. Носить обувь на высоких каблуках со стройной осанкой, чтоб смотреть на всех с высока. Если все соблюдать, то вскоре вам не прийдется самой на себя тратить деньги на все эти штучки, обязательно появится спонсор, который будет рад про спонсировать такую красотку как вы.

Красивым должно быть не только тело и одежда, но и взгляд. Уделите ему особое внимание. Сексуальный, пылающий, томящий взгляд, то но нужно для того, чтоб завлечь понравившегося вам мужчину. Если вы не обладаете такой техникой соблазнения, лучше посетить мастер класс по данному искусству, ведь такой невинный флирт уже пятьдесят процентов успеха.

После того, как вы завлекли мужчину в свои сети, ведите себя как подобает настоящей стерве. Будте сдержаны,никогда ни кого не обсуждайте, это низко, есть много других интересных тем для разговора. Не раскрывайте своих секретов, пусть он вас разгадывает годами, а самое главное будте для него всегда женщиной, не становитесь подружкой, мамой, сестрой.